Свежие комментарии

  • Милана Возжаева
    Мир внутри каждого человека...Если каждый человек изменит отношение к самому себе, как к чуду природы и будет бережно...Спасти Мир!
  • андрей Лещенко
    Все больше убеждаешься , когда человек читает много психологической литературы тем меньше остается возможности понять...Жертвы сказочников
  • Кира
    Большое спасибо! Это очень интересно и полезно!Места силы. Небес...

Остерегайтесь тех, кто воскрешает.

Остерегайтесь тех, кто воскрешает.

Независимая группа исследователей по изучению сравнительного анализа символического языка Древних текстов "Наследие", авторы книги "Код Библии".

Известные практикующие целители и экстрасенсы получили от Бога, для своего земного испытания, силу энергетического воздействия на тварные сущности. Применяя данные им возможности, они способствуют возникновению у своих пациентов мутации сознания, мастерски используя уже деформируемое ими сознание для манипулирования теми, кто доверился им по незнанию о печальных последствиях.

Суть метода в том, что восприятие человеком окружающего мира подсознательно меняется при появлении каких-то внешних, воздействующих на личность факторов.

Человек попадает под воздействие чужого энергетического поля, что недопустимо для его существования как независимо развивающегося индивидуума.



Отследить, как произошло это воздействие, от кого исходило (если неизвестен конкретный источник), как повредило его энергоструктуру, пострадавший, как и большинство людей, не может.



Это воздействие меняет центральный энергопоток, обесточивает всю энергосистему.

Вследствие этого, меняется и настроение человека – оно становится подавленным или неестественно приподнятым, а сам он становится вялым, безжизненным, или наоборот, активным, возбужденным, впадает в истерику.





Подтверждение сказанному многие испытали на себе и видели, что происходило с испытуемыми на массовых сеансах экстрасенсов, транслировавшихся по ТВ в 80-е годы. Но, к сожалению, эти целители, и много новоявленных, с громкими именами, успешно продолжают практику, убеждая соплеменников в действенности своих методов.



Происходит это убеждение, в большей мере, оттого, что впечатления людей поражают мгновенные чудеса, а также от упорной лености в самостоятельной заботе о собственном здоровье.



Приведём выдержку из книги А.М.Береснева « Ошибки медицины»: « Не верьте ничему, пока сами не убедитесь в правде. Учитесь формулировать вопросы и тогда получите на них ответы. Правильно сформулированная логическая задача автоматически подразумевает и ответ на неё.



Я бы не советовал относиться ко всему с голой верой и смирением в душе, поскольку эти состояния превращают человека в некое аморфное существо, лишенное воли».

Если чужая энергетика оказывает своё воздействие постоянно, то и настроение человека будет искаженным. Он ведь не знает, что стал таким вследствие патологических воздействий извне. Он думает, что это и есть его собственная сущность, и что другим он быть не может. Ему уже и не хочется возвращаться к норме.



При этом личность испытуемого может забыть своё естественное состояние радости, легкости, желания творчества. Так манипулируют отдельными людьми, их массой, чтобы достичь эффекта всеобщего послушания или организации беспорядков.

Далее - по ссылке:

http://www.proza.ru/2008/03/31/286

Картина дня

))}
Loading...
наверх