Свежие комментарии

  • Милана Возжаева
    Мир внутри каждого человека...Если каждый человек изменит отношение к самому себе, как к чуду природы и будет бережно...Спасти Мир!
  • андрей Лещенко
    Все больше убеждаешься , когда человек читает много психологической литературы тем меньше остается возможности понять...Жертвы сказочников
  • Кира
    Большое спасибо! Это очень интересно и полезно!Места силы. Небес...

о.Александр о Контактерах

 

 

Отец Александр как-то сказал, что по каналу связи с Космосом к нему пришло очень важное cообщение: “Вся информация, которая поступает к контактёрам с Высшим Разумом – на самом деле это дезинформация!

Но в этом ничего страшного нет. Это совершенно естественное явление. Дело в том, что любое знание, которое приходит к нам из Высших Источников, - вынуждено адаптироваться к нашему мировоззрению и проходить через сито уже известных нам концепций и соотноситься с набором известных фактов. В результате, любое знание становится искажённым, любая информация – дезинформацией. Поэтому всё, что мы знаем, все те сведения, которые мы получаем из Космоса – это дезинформация различной степени точности.”

Чувствуя произведённый его высказыванием эффект у ошеломлённых слушателей, отец Александр мастерски выдержал паузу, лукаво прищурился и с еле заметной улыбкой добил аудиторию следующим заявлением: “Из этого следует, что наивысшим уровнем точности и надёжности дезинформации обладает сам Господь Бог!”

После его рассказа началась оживлённая дискуссия среди всех присутствующих, в результате которой оформилось единое мнение по этому вопросу, – что в словах Александра есть хоть и неожиданный, но очень верный взгляд на проблему.

Обычная точка зрения состоит в том, что у Бога находится истинное знание, затем оно спускается вниз по уровням сознания и планам бытия, становясь всё менее и менее истинным. Ошибка при таком подходе заключается в том, что считается, что это знание в принципе остаётся всё же истинным. Отец Александр указал на то, что при снижении уровня сознания к любому знанию добавляется процент ошибки и искажений. Поэтому можно и иногда даже лучше говорить о дезинформации, чтобы не заблуждаться, не считать какое-либо знание, представление о мире – истинным. Эта дискуссия  всем присутствующим дала хороший толчок к лучшему пониманию процесса познания мира, к развитию умения различения истины от неистины. Все были благодарны 0.Александру.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх