Свежие комментарии

  • Милана Возжаева
    Мир внутри каждого человека...Если каждый человек изменит отношение к самому себе, как к чуду природы и будет бережно...Спасти Мир!
  • андрей Лещенко
    Все больше убеждаешься , когда человек читает много психологической литературы тем меньше остается возможности понять...Жертвы сказочников
  • Кира
    Большое спасибо! Это очень интересно и полезно!Места силы. Небес...

Психология любви и секса между мужчиной и женщиной.

Секс любят все. И это – естественно. Сейчас естественностью считается наличие любовников и любовниц.

Секс – отношения мужчины и женщины. Секс с женатыми мужчинами привлекает многих женщин. Если такие женщины – замужем, то они ведут себя намного осторожнее, чем незамужние: качественно соблюдают гигиену, используют средства контрацепции.

Это им нужно не только для того, чтобы сохранить свое здоровье, но чтобы, не дай Бог, не забеременеть и не вызвать у мужа подозрений.

Возможно, они и любят своих мужей, но не получают от них сексуального удовлетворения. Есть еще причины, из-за которых женщины решают сделать «шаг налево»:

Им кажется, что мужчина охладел.
Им кажется, что мужчина разлюбил.
Им кажется, что мужчина изменяет.
Им кажется, что прежние отношения вернуть уже нельзя.


Слово «кажется» дает им шанс во всем этом удостовериться, но женщины «не горят желанием» менять что-то. Говорят: «если женщину мужчина уже ударил один раз, то второй – не за горами». Так и с изменой: один раз оступился – остановиться сложно. А кто-то остановиться не может.

Обычно, случайных связей хочется лет до сорока. После сорока, и женщины, и мужчины, окончательно облениваются и радуются тому, что у них есть жены и мужья, так как уже не хочется искать кого-то другого.

Начинает не хватать какого-то домашнего тепла, уюта, комфорта, спокойствия, умиротворения.

Об измене своим супругам изменники рассказывают не всегда: все зависит от того, насколько дружескими и откровенными были их отношения до случившегося. Если женщина и мужчина прекрасно понимали друг друга, значит они «открывали» душу перед законным мужем или законной женой. А простит или нет – вопрос второй. Это предсказать нереально: люди по-разному относятся к изменам.

Секс между мужчиной и женщиной – законными супругами, на начальных этапах супружеской жизни, сочетает в себе страсть, романтичность, нежность, любовь, чувственность и настоящую искреннюю близость. С годами, к сожалению, волна этого сочетания угасает, и в личных отношениях все, понемногу, меняется. У женщины все чаще «болит голова», у мужчины – каждую ночь «трансляция футбола по телевизору».

Вроде и тянет друг к другу, но уже не с такой огромной силой как раньше. Очень хочется все вернуть, но получается «возвращение» не у всех. Кто-то просто убеждает себя и своего партнера в том, что все превосходно, просто временные трудности наступили. А раз они – временные, значит они, через некоторое время, пройдут. Вот и живет, псевдосчастливая парочка, «ожиданием чудес, спустившихся с небес».

Если «чудес» не происходит, то парочка, условно распадаясь, отправляется на поиски приключений. Совесть ноет, «угрызает», скребется кошечкой в душе, но ничего изменить не получается. Получается изменить в другом смысле. Зачем искать скрытый смысл: измена – есть измена.

Что она причиняет людям:

Боль.
Боль.
Снова – боль.
Разочарование.


Как же появится, вот так сразу, доверие после измены? Оно «уничтожено», его нужно строить заново. У кого-то «строительство» продвигается в умеренном темпе, а кто-то завоевывает доверие много, если не всю свою жизнь.

Что получают те, кто является изменщиком:

Сексуальное удовлетворение.
«Совестливое» угрызение.
Повышение самооценки.
Угнетенность себя за содеянное.


Бывает ли любовь после первого секса? Да, бывает. Даже очень сильная. Такая, какая случается впервые. Но если такая любовь случается между семейными людьми, отношения усложняются: и ему, и ей приходится врать, все время как-то «выкручиваться». Но эти люди счастливы. Они понимают, что поступают невероятно подло и непростительно, но не хотят разрушать семью, в которой, и у него, и у нее, уже есть детки, в которых они души не чают.

Некоторым, кажется, что они любят, но вскоре осознают, что это – не любовь, а увлеченность, влечение на интимном уровне. Некоторые не скрывают этого и ставят ультиматум: либо отношения протекают в таком русле, либо – расставание. «Такое русло» – это знание о том, что, между парой происходит секс ради секса, ради доставления удовольствия друг другу.

В принципе и такой интимчик занимает не последнее место в рейтингах мужских и женских желаний. «С ним я чувствую себя женщиной, а с мужем – рабыней». Выбор, конечно же, «попадает» на «быть женщиной». А на «рабынь» уже насмотреться успели: как в реальной жизни, так и в сериальной.

Есть пары, которые занимаются сексом ради экспериментов. Это – из серии «кто-то любит погорячее». В силу вступает «истинное лицо» интимного темперамента: муж любит пробовать что-то новое в сексуальной жизни, а жена – «традиционистка», боящаяся всяческих перемен.

Психология любви и секса между женщиной и мужчиной. Бывает ли любовь без секса? Да! И секс без любви тоже случается. Наш мир полон наличием множества «удивительностей», поэтому – все протекает так, как должно. Обидно, когда спустя несколько лет «совместного времяпрепровождения», мужчина признается женщине, что он ее не любил никогда, а ему просто с ней было необыкновенно хорошо. Это заявление – огромный удар для женщины. Она столько времени ждала чего-то большего, мечтала о свадьбе. Остается ли женщина с мужчиной после того, как узнает о таком неприятном стечении обстоятельств? Есть и такие. Им тяжело отпустить любимого, несмотря на то, что глубоко в душе, она изменила о нем свое прежнее мнение.

Секс «приносит» результаты, в виде детей. Если связь была случайной, но обоюдной, может случиться и так, что мужчина откажется от ребенка, даст деньги на аборт или скажет, что ребенок – не от него, а женщина его с кем-то «нагуляла».

Секс, женщина, мужчина…. Три приятных, многогранных и таинственных понятия, которые друг без друга просто не смогли бы существовать и «проживать».

Но и первое, и второе, и третье «понятия» приносят, иногда, неприятности, словно мстят за что-то друг другу. Но месть быстро улетучивается: надо уметь понимать и прощать.

Секс между мужчиной и женщиной – это «прекрасное удовольствие», это сближение полов, это соприкосновение двух душ. Было бы замечательно, чтобы именно так о нем думали женщины и мужчины.

Картина дня

))}
Loading...
наверх