Свежие комментарии

  • Милана Возжаева
    Мир внутри каждого человека...Если каждый человек изменит отношение к самому себе, как к чуду природы и будет бережно...Спасти Мир!
  • андрей Лещенко
    Все больше убеждаешься , когда человек читает много психологической литературы тем меньше остается возможности понять...Жертвы сказочников
  • Кира
    Большое спасибо! Это очень интересно и полезно!Места силы. Небес...

Как защититься от энергетического вампира?

Как защититься от энергетического вампира?

Самый простой метод. Суть его состоит в создании замка – доминанты фиксирующей сознание и соответственно стабилизирующей эмоциональный и биоэнергетический фон. Обычно советуют визуализировать свет, защитные барьеры ауры и тому подобное. Хозяин барин. Однако спешу предупредить начинающих энергетиков. От визуализации укрепления ауры биополе вовсе не поменяет плотность. Это всего лишь психологический замок. Те, кто пишет о физических изменениях посредством простой визуализации либо лукавят, либо, что, скорее всего, не знают, о чем говорят. Щиты вашего сознания влияют на биоэнергетику косвенно. В противном случае вы давно бы уже левитировали и ходили сквозь стены. Не обольщайтесь.

 Если представление – замок очень сильно, то есть поглощает ваши мысли и эмоции полностью защита сработает. И не только против вампиров. Очень хорошо помогает образ горящей свечи в темном помещении. Или ангела хранителя за вашей спиной и над вами. В последнем случае замок может даже послужить триггером процессов выходящих за рамки поднятой темы. Все зависит от настроя.

Хорошо зарекомендовали себя методы разотождествления. Говоря по русски – полной отстраненности от собеседника и его информации или других стимулов.

Я имею ввиду взгляд, жесты, поведение. Если вы представите его смешным персонажем комедии или мультфильма, а его речь заведомой чушью или детским лепетом разотождествление обеспеченно. Вся трудность в том, что бы научиться сразу входить в это состояние. Ваши мысли должны соответствовать такой формуле – бормочет что-то насекомое. Его многозначительный взгляд и энергия жестов и вида должны вызывать смех. Уместен вопрос – скажи, что ты принял? Одним словом воспринимайте вампира как дешевку. Идиота  играющего в серьезного дядю. По секрету, метод хорош не только с вампирами. Немного поразмыслив, вы найдете ему применение.

Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх