Свежие комментарии

  • Милана Возжаева
    Мир внутри каждого человека...Если каждый человек изменит отношение к самому себе, как к чуду природы и будет бережно...Спасти Мир!
  • андрей Лещенко
    Все больше убеждаешься , когда человек читает много психологической литературы тем меньше остается возможности понять...Жертвы сказочников
  • Кира
    Большое спасибо! Это очень интересно и полезно!Места силы. Небес...

Структурируем воду дома

Структурируем воду дома

Структура воды – это способ организации ее молекул. Последние объединяются в группы – кластеры. Кластеры являются ячейками памяти. Внешние воздействия – механические, звуковые, световые и иной природы меняют структуру кластеров. Происходит постоянная запись информации. Мы привыкли к записи информации, основанной на изменении заряда и направления электромагнитного поля. Либо смещения молекул относительно некого положения. Тут же уровень записи другой. Информация «укладывается» более плотно, даже более чем при использовании разных углов освещения при записи голограмм. В каждой ячейке памяти воды – 440 000 информационных панелей.

Удивительно, но это число отнюдь не случайно. 440 – одно из чисел, всплывающих при построении различных структур, которыми занимается синергетика. Также это число – пятая константа в циклическом анализе. В числонавтике и современной нумерологии эту константу называют числом Бога.

Вода меняется от любых воздействий. Просто изменения могут носить как позитивный характер – увеличение степени связности и гармоничности кластеров, так и негативный – дисгармония и разрушение кластеров.

В естественной среде кластеры практически не разрушаются. Они относятся к самодостаточным структурам.

Молекулы могут покидать кластер и присоединяться к нему. Это роднит воду со всеми живыми организмами. Отмирание наших клеток и обмен с окружающей средой не меняет матрицу, по которой организм строится.

Что наиболее мощно воздействует на структуру воды?

 Как это невероятно не звучит, наши эмоции. Все лаборатории мира, где проходили исследования воздействия на воду, это подтвердили. В России это лаборатория профессора Короткова.

Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх