Свежие комментарии

  • Милана Возжаева
    Мир внутри каждого человека...Если каждый человек изменит отношение к самому себе, как к чуду природы и будет бережно...Спасти Мир!
  • андрей Лещенко
    Все больше убеждаешься , когда человек читает много психологической литературы тем меньше остается возможности понять...Жертвы сказочников
  • Кира
    Большое спасибо! Это очень интересно и полезно!Места силы. Небес...

Создаем Реальность при помощи Силы Слова

Создаем Реальность при помощи Силы СловаЧто ж, дорогие читатели, продолжаем разговор на тему управления реальностью при помощи Силы Слова. В предыдущей статье мы вспоминали Э. Куэ. Другим человеком, который знал, что при помощи Силы Разума, посредством Слова можно управлять реальностью, был лидер супер-группы всех времен, Джон Леннон. Речь идет о Beatles. Следует отметить, что задолго  до начала всемирной битломании, Джон постоянно говорил (утверждал Слово) остальным участникам группы, что они взойдут настолько высоко, что даже самим будет сложно в это поверить.


В то время ребята были «никем». В самые трудные времена Джон Леннон собирал парней, и они утверждали определенную формулу. Все вместе в один голос они громко провозглашали то обстоятельство, что идут они на самый верх. Да, они были талантливы, но мало ли талантов прозябает в неизвестности? Им просто повезло? Очень хорошо, значит и нам повезет.


 Так вот одна из предпосылок НЛП (всю правду об НЛП читайте здесь)  подразумевает следующее: «Если что-то удалось сделать одному человеку, то это же может повторить и другой». Джон Леннон не скрывал своего интереса к Силе Разума. Ему и Beatlesне просто повезло, но их головокружительный взлет был закономерностью. Они награждены высшими рыцарскими орденами Англии, а об их гениальности, популярности и богатстве всем известно.


Талант говорите? А вы уверены, что у вас нет такового? Потенциал есть у каждого человека. Я же не призываю вас становиться именно Мега-звездой популярной музыки. Уолт Дисней или Стив Джобс таковыми не являются, но тоже весьма известны, успешны и богаты. Да, я в курсе, что они уже покинули этот мир, как и Джон Леннон.


Зато жива Анджелина Джоли. А знаете ли вы о том, что ее тело украшено татуировками, многие из которых имеют магический смысл? В частности перевод одной из татуировок  звучит как магическое заклинание:



«Пусть твои враги покинут тебя,
Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары.
Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа и защищая тебя».
 Апсара, божественная танцовщица (буддизм).



Вовсе нет такой необходимости для достижения успеха делать татуировки. Я лишь привожу примеры людей, которые верили и верят, что при помощи Силы Слова, высвобождается Сила Созидания. Вот и получается, что человек сам Творец своего счастья.


Возможности мыслительной тренировки безграничны, а ее результаты вечны, однако по-прежнему лишь очень немногие удосуживаются направить свои мысли в необходимое русло, что принесло бы им успех: обычно все пускается на самотек.


Брайс Марден


 


Разве это не так? Куда проще заявлять, что мы все это знаем или спорить, нежели продемонстрировать результаты. Одной простой техникой достижения успеха является позитивное утверждение Слова. Самым элементарным утверждением, но также имеющим Силу, является такое: «У меня (нас) все будет хорошо!» Пример другого утверждения можно прочесть в предыдущей статье.


Когда я имел непосредственное отношение к Христианской Церкви, то у нас это называлось провозглашением, но теперь я считаю, что слово «утверждение» подходит лучше. Почему? Потому, что мы утверждаем свою Реальность, свою жизнь, Судьбу, отношения. Утверждаем будущее, свою семью, свой бизнес. То есть да, мы твердим (говорим, многократно повторяем) вслух и про себя правильные слова. Но, также мы и утверждаем, в смысле: санкционируем, делаем твердыми вышеперечисленные жизненные сферы.


 Помните, что написано в начале этой статьи? Верьте, что вы уже получили это, и будет вам. Верьте и утверждайте! Верьте и утверждайте! Вам скажут, что верить в то, что вы уже успешны в то время, как вы нищий и больной, очень тяжело и невозможно. Я же говорю, что делать это ничуть не тяжелее, чем верить в несчастья и всякий бред, которым нас пичкают СМИ. Кроме того, психологи говорят, что утверждать правильные вещи можно и не стараясь верить в результат. По крайней мере, вначале.


Со временем, все начнет получаться. Утверждения можно будет комбинировать с Визуализацией. О ней написано в статье Исполнение желаний Силой мысли ­– Визуализация. Правы те люди, которые пишут нам в комментариях, что все взаимосвязано. Со временем вы сможете выработать для себя и свою Систему Успеха, но рассматриваемые нами компоненты в ней будут присутствовать обязательно, просто вы подстроите систему под себя.


Утверждение необходимо нам для того, чтобы упорядочить мысли, которые зачастую просто бесконтрольно роятся в нашем разуме. Смотрите, ведь солнечная энергия повсюду, почему же от нее не работают электроприборы? Зато они работают у тех людей, которые при помощи приспособлений, направили эту энергию на служение своему дому. Так же и с Силой (энергией) мысли. Рассеянные мысли  ничего не производят, но направленные мысли, усиленные эмоциями, производят многое.


А направлять мысли, концентрировать их на определенном предмете, событии, результате, нам помогают утверждения. Чтобы получать желаемые результаты, совершая утверждения, следует соблюдать и определенные условия.


Первое условие такое: Мы выполняем данную технику, думая о том, что мы уже получили желанный результат «верьте, что вы уже получили это, и будет вам». Будет что? То, что вы скажете!


Вторым условием является регулярность. Рекомендуется делать это с утра, перед сном и в любое удобное время. Я, и ночью просыпаясь, утверждаю про себя и вслух определенные вещи. Делаем это и вместе с сыном перед сном. Именно так мы с ним получили однажды квартиру и многие другие блага. Этого и вам желаю, а при следующей встрече мы закончим начатую тему. Источник...

Картина дня

))}
Loading...
наверх